Note Senior Geos part 1

Waktu Jumat kemaren, tgl 9 Mei, gue brangkat ke Asam Asam Kalimantan Selatan, with bos, utk acara workshop geology, kesel campur sembel. Acara libur gue jadi brantakan, hari gini libur juga masuk, wahh nggak jaman deh.

Tapi semua ada hikmahnya, 3 malam makan gratis, pake udang lobster pula. Bolehlah team engeneering Asam2, tau juga perasaan teman2nya. Workshop banyak ngomongin pemodelan batubara. Boring juga habis bosen ngmodel batubara mulu dari tahun jebrod. Kasih senjata leptop gitu kaya tukul. Yang RAM nya 4 Gb, HD 1 Tera, baru semangat kita kerja. Ini kerja banyak dikasih senjatanya zaman buatan blanda.

Pulangnya lewat Batulicin nginep di Hotel Ebony, tempat pak presiden SBY pernah nginep. Boleh juga hotelnya tapi nidurinnya cuma 5 jam aja. Habis baru datang jam 12 malam, jam stengah enam sudah siap2 untuk ngejar speed boot. Oh hidup ini ko tidak bisa senyaman kenangan Bali island.

Pulang senin, langsung kerja, oh my god, my body very very tired. Bos please bos, senior geos juga manusia. Malamnya aku ambil putusan buat kursus english di EF, betulnya gue sudah ragu-ragu banget, takutnya sering absen……

Eh taunya bener juga, selasa sore big bos, nyuruh gue ke site lagi, buat foto batu yang longsor di tambang. Oh my god, this company like korean company. Kerja banyak istirahat sedikit, hasil nggak jelas……

Why like that. Baru nafas langsung suruh cabut lagi, buat liat2 batu, macam mana pula…. Paksa besok pagi jam 6 sudah jalan lagi. Naik cassa…… bawa kamera…… Jengkel campur eneq…..

Kursus terbengkalai, rencana pulang ke Bogor, liat anak2 n umminya jadi tertunda…….. I dont like work….but I need money….

Please god, give me strong body for job like this……

Gue kangen baangeet sama kakak, ade n umminya. Bisa gile kalau lama2 gini sendirian, like crazy man, I cant think positive again. I want to see laugh my little beauty girl with her jump. I want hug my big beauty girl. I want near my wife……. Oh my god give my family Your protect….

Iklan
Categories: Profesionalism, Story | Tag: , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Note Senior Geos part 1

  1. peny

    kasian banget sih umminya….ga kebagian hug from her husband ;hug just for your beauty kids hiks…hiks…..ummi yang sabar yah…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: