Komentar Teman

Aduh jadi gak enak ni kang uki, jadi gak enak ma kk, gara2 pesawat saya telat, kk jadi nunggu lama neh…semua sehat2 aja kan kang?

Over all, inilah Kang Uki, senior sekaligus mentor n teladan buat kami dalam sikap, kualitas kerja dsb. Sangat beruntunglah sebuah company apabila ada Kang Uki jadi bagian di dalamnya…

(Anto, Kideco employee, comment Ketika Ummi Sakit (Part III))

Nice story pak, btw pak uki memang ky surya saputra deh, he he…Salam buat ummi, ade and kk, salam dr nabila dbt kajang

(Darul, Kideco employee, comment Ketika Ummi Sakit (Part III))

nice tips ki … sukses selalu …

(Yanyan Agustian, from Japan, comment Facebook)

Pren ….

Ceritanya mengharukan sekali … tapi juga memberikan inspirasi … untuk jadi suami dan ayah yang baik …Thanks yaa!!!

Tapi sekarang umi udah sehatkan …?

Salam aja deh buat your little angles …

Sorry banget nich soal yang dulu itu aku nggak sempet follow up … soalnya udah keburu cabut duluan ….

(Iwan, Freeport employee, comment Ketika Ummi Sakit (Part III))

Tidak banyak kata-kata:”mengharukan sekaligus menggelikan………”

(Peny, Nisp employee, comment Ketika Ummi Sakit (Part III))

Tulisan ini sungguh menggugah hati nurani saya, dan saya bangga mempunyai senior geologist seperti Kang Uq, tegar dan mampu untuk tetap senyum dihadapan orang lain, cerita ini membuat semangat hati saya dan menginspirasikan rasa sayang saya yang lebih kepada istri saya…

Saya Hanya bisa berdoa semoga Kang Uq selalu diberikan kekuatan untuk menghadapi cobaan dan buat ibu atau istri Kang Uq, Ya Allah Ya Rabb, Ya-Syifa Sembuhkan Beliau dan Panjangkanlah Umurnya serta berikanlah Kebahagian dunia dan Akherat… Amin Ya Rabb..

(Reza, KPC employee, comment Ketika Ummi Sakit part 1)

 

Iklan
Categories: Profesionalism | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: