Mozza Bistro

Ade @ Mozza Bistro

Mau makan serba keju di Bogor, datang saja ke Mozza Bistro.  All about cheese.  Resto di Jl Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) no 128 Bogor, disebelah Surabi Duren SiKabayan Cafe yang super maknyus.  Saking serba keju, bangku makannya saja dibuat mirip kaya keju-keju raksasa.  Walau masih tahap uji coba bukanya, tapi saya rasa sudah ok pelayanannya.  Yang kurang hanya di discount nya saja diperbesar, hehe.

Sensasi culinary duet maut sangat terasa, gimana nggak. Mozza Bistro spesial serba keju, aroma Belanda kental terasa. Bertetangga dengan Kabayan Cafe spesial Surabi Duren, tradisional kudapan khas tanah Pasundan.  Cita rasa blasteran sangat kuat terasa, mungkin di kota lain tidak ada yang seperti ini.

Malam minggu lalu kami makan di Mozza Bistro, nyobain Taiwan Crispy Fried CK Hot Plate + Rice dan Chicken Katsu With Cheese, dengan minumnya Lemon Tea Mint Jumbo.  Karena kami orangnya penuh dengan rasa kebersamaan, jadi makannya satu plate berdua.  Maklum sudah larut malam, dinner nya nggak boleh banyak-banyak, lagi diet ketat.  Kalau mau jujur sih, sebenarnya ini cuma modus kami untuk ngirit saja. 😛

@ Mozza Bistro

Sajian makanannya diatas kompor yang menyala, sehingga suasana masak memasaknya kental terasa.  Efek panas makanannya pun lebih ok, oh ya nasinya jangan lupa tumpahkan saja di atas plate, trus beraksi saja seperti orang bikin nasi goreng.  Yakin hasilnya bikin nagih, cobain kalau tidak percaya.  Nasi akan berlulur keju yang bisa membuat mata merem melek hingga liur menetes karena saking enaknya, aduh lebay hiperbolik banget nih kalimat.

Lemon Tea Mint Jumbo

Karena baru buka, dijamin waiting list akan ada.  Maklum agak susah cari resto yang spesial keju seperti ini di Bogor. Jadi jangan ragu buruan coba dan jangan lupa traktir kami juga ya. 😛  Saat tunggu masakan bisa juga bermain bola di dalam resto, tapi bola-bolaan ya, dengan pemain yang super mini.

Tips juga supaya nggak bete tunggu pesanan serba cheese nya.  Sebaiknya saat waiting list beli Surabi Duren saja di sebelah.  Jadi saat tunggu pesanan datang, selain main bola-bolaan juga bisa icip-icip mesra Surabi Duren SiKabayan, dijamin tips ini bukan hoax tetapi tips jitu bikin berat badan anda dapat cepat naik dalam semalam.  Belinya Surabi Duren dengan topping susu dan keju yang tebal, wow dijamin bikin nagih om.

Bertabur Keju

Oh ya satu lagi, kadang kalau ke resto, biaya minum bisa lebih mahal dari biaya makan.  Jadi supaya ngirit, tipsnya pilih saja minuman yang bisa diminum rame rame.  Nah kalau mau minum segelas untuk berempat dan nggak habis habis, pilih saja Lemon Tea Mint Jumbo, please ini juga bukan hoax, silahkan dicek keabsahannya, dijamin gede banget gelasnya.

Makan Keju di Mozza Bistro Bogor, dijamin saat keluar resto penuh dengan senyum kepuasan.  Jangan lupa ucapkan Alhamdulillah, agar nikmat yang didapatkan selalu berkah dan bertambah.  Tetap stay tune di ngirittraveler ya bro, dijamin ngiler kalau lagi lapar dan terbawa happy baca kisah kisah travelingnya. Yummy kuliner Bogor.

Iklan
Categories: Culinary | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: